エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『自然栽培玄米麹とミネラルたっぷりの天然塩でつくる塩麹』
からだはなおるようにできている☆『自然治癒力♡研究家 塚本みづほ』のガン体験と実践のブログ 私たちの... からだはなおるようにできている☆『自然治癒力♡研究家 塚本みづほ』のガン体験と実践のブログ 私たちのからだに備わっている「自然治癒力」 この自然治癒力を無視してはなおらないことを知る。 治癒力低下の原因は自分のなかにあることに気付く。 そのおかげで生き方を変え、本来の力(自然治癒力)を呼び起こすことができました。感謝 待っていた麹が昨日無事届いたので、頼まれていたクライアントさんのところへそれぞれお届けです 私は、いつものごとく塩麹を作りました 自然栽培米の玄米麹を使います 生きた麹は酵素をたっぷり含み、ミネラルたっぷりの天然塩で塩麹にすることで、さらに酵素の働きが活性化されます。 ミネラルたっぷりの天然塩にも絶対的こだわりがあり、私は「心と体にしみる塩」しか使いません この天然塩は満潮時の海水をセラミック(陶器)を敷き詰めた塩田に引き込み、天日とセラミックのふく射熱だけで濃縮して結晶化。
2015/11/19 リンク