エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『食に携わるということ』
こんにちはシェフの高砂です(´∀`) あれ??? 釣りの人なんじゃ・・・・ 俺の職業 シェフ!!!!... こんにちはシェフの高砂です(´∀`) あれ??? 釣りの人なんじゃ・・・・ 俺の職業 シェフ!!!!! 何がフランス料理だよ チョレーじゃねーか!!!(笑) よく料理人全部シェフと言う人がいますがシェフというのは料理長の意味で 普通の調理員はコックとかキュイジニエなんてよびますよ!! 高級なレストランで彼女と食事中にヘイ!!シェフ!!!おいしいね!!とか調理員の人に言っちゃうと少し恥ずかしいので ご参考までに(笑) 今日は食材と少し勘違いしやすい食事について なんですが そんなこと言ったって好きなものを食べたい!!とか別に体になにもないなどと 一部この手のアンチの方からメッセージいただきました(笑) 俺的にははっきり言って好きなもの食べてくださいとしか言いようがありません(笑) で 私がよく言う 添加物 科学調味料 (商品の裏のところに 調味料 アミノ酸等 と表記があればそれです) 何