エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
てんきち母ちゃん『☆本日のレシピ☆』
井上かなえオフィシャルブログ 「母ちゃんちの晩御飯とどたばた日記」Powered by Ameba 井上かなえオフ... 井上かなえオフィシャルブログ 「母ちゃんちの晩御飯とどたばた日記」Powered by Ameba 井上かなえオフィシャルブログ 「母ちゃんちの晩御飯とどたばた日記」Powered by Ameba はなまるをご覧下さった皆様、ありがとうございました。 本日はなまるで作った料理はこちらです。 セロリバーグ(俺のハンバーグ) 材料(4人分) ・合いびき肉 300g ・塩コショウ 少々 ・卵 1個 ・パン粉 1/2カップ ・牛乳 1/4カップ ・セロリ 2本 ・サラダ油 少々 ・大根おろし、ポン酢など 適量 作り方 1)セロリはあらみじんに切る(葉っぱもすべて使います)。パン粉は牛乳を振りかけてふやかしておく。 2)ボウルに合いびき肉、塩コショウ、卵、1のパン粉と牛乳、セロリを加えて手でこね混ぜ、4等分にして成形する。 3)フライパンにサラダ油をひいて熱し2を並べて表面に焦げめをつけながら焼き