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『鮨はしもと@新富町 訪れるたび惹かれていくのです』
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『鮨はしもと@新富町 訪れるたび惹かれていくのです』
我々東京ホルモンズは あと20年先だったら娘を嫁に貰ってほしかったB食家集団である 鮨はしもと@新富... 我々東京ホルモンズは あと20年先だったら娘を嫁に貰ってほしかったB食家集団である 鮨はしもと@新富町 訪れるたび惹かれていくのです の話 三月アタマの 鮨はしもとさんです はしもとさんに通うようになってから 小瓶のビールが好きになりました (しっかり二本飲むけど) まずは青モノで始めるいつものスタイル ひらめ 明石のタコ ホッキ うん 内側ワシャワシャしてきました 貝良くなってきたねー はしもとさんでは ビールの後は悩まずジャパンです はしもとさんのツマミは日本酒に良く合います 茶わん蒸しはこのわた入り 酒のアテになる茶わん蒸しです 鰯ローリング はい 得した気分になるから 端っこが好きです コレ美味かったなー 子持ちヤリイカ 少し濃いめに味付けしてるのが ジャパンに合うのよね つーこってオカワリ(笑) 最近この一皿を ジャパンプレートと勝手に呼んでいます 日本酒に合うアテ三種盛り 手前