エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
おいしいペペロンチーノの作り方
材料が揃っているか確認する。量は適当で構わない。 なにはともあれ、大き目の鍋にお湯を沸かす。 お湯... 材料が揃っているか確認する。量は適当で構わない。 なにはともあれ、大き目の鍋にお湯を沸かす。 お湯には塩をひとつかみ、これでもかというくらい入れておく。 お湯はぐらぐらと沸かすこと。なるべく大量のお湯を沸かし、 塩の量は遠慮しないことがパスタをうまく茹でるコツである。 冷えたフライパンにオリーブオイル、にんにく・鷹の爪を入れ弱火で炒める。 焦らずオリーブオイルに、香りをじっくりと移す。 オリーブオイルが熱くなってきて、にんにくがじわじわと泡を出し始めたらパスタを茹で始める。 パスタは後からフライパンで炒めることを考えて、アルデンテ一歩手前ぐらいになるように茹でるのがよい。 にんにくがキツネ色になったらフライパンにパスタを投入する。 にんにくは焦がしすぎると苦い味がでてしまうのでタイミングが大事である。 パスタをフライパンに投入したらパスタの茹で汁を大さじ5杯とパセリのみじん切りをいれてかき
2015/12/03 リンク