エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
飲食が業界全体として大変に黒いのは同感しますが。 それと同時に飲食って..
飲食が業界全体として大変に黒いのは同感しますが。 それと同時に飲食って「稼げる」業界でもあるんです... 飲食が業界全体として大変に黒いのは同感しますが。 それと同時に飲食って「稼げる」業界でもあるんですよ。 参入障壁が非常に低く、一発当てるとデカい。不動産なんかもそういう業界ですが。 もちろん、ゼンショーやワタミに入る奴ァアホだと思いますよ。 あんなん、上が詰まってて多少出世したところでたいしたカネもらえないのがわかりきってる。 しかし、中小の飲食ってのはそーいう業界じゃない。出来る店長は経営者より強いんですよ。 稼げる店長>>経営者、ってのもまた飲食の常識ではあります。だって、選択肢が大量にあるわけですから デキる店長は気に入らなけりゃさっさと辞めちゃいますから。 逆に、稼げなきゃ給料が安いのもそれはそれで当たり前でしょう? そーいう意味で、大企業に入り損ねたらこっちの業界で一発狙ったらいかがですかね? とは思うんですよ。そんで、今の人不足で労働者の立場はどんどん強くなってる。 別に飲食に
2014/04/06 リンク