エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
試行錯誤の結果ってあるじゃん?
例えばペペロンチーノの作り方。 電子レンジでパスタを茹でるとき、初め10分でセットして、その間にベー... 例えばペペロンチーノの作り方。 電子レンジでパスタを茹でるとき、初め10分でセットして、その間にベーコンを炒めて取り出すだろ。 レンジが終わったら即座に3分半にセットしてその間にオリーブオイルを温めてにんにくと唐辛子を入れて、再度レンジが終わったらパスタを混ぜる。 別に手順じゃなくてもいい。 俺の場合はガムとか。 キシリトールガムとか、クロレッツとか、色々なものを試した結果、最終的にはXYLISHのピンクのやつに落ち着いた。 味の持続性とか、硬さとか。 そういう知識って貴重なものだから、積極的に共有すべきだと思う。
2015/01/13 リンク