エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ミートソース3
ミートソースのうまみは バルサミコ酢および赤ワインで つける。 どちらも煮込んで濃縮させる アルコー... ミートソースのうまみは バルサミコ酢および赤ワインで つける。 どちらも煮込んで濃縮させる アルコールも飛ばすらしい simpleなMSを目指そう。セロリいらない。赤ワインとポンシュは重複。 ワインで一本化。バジルは面倒。マッシュルームはキノコで代用だ。 ひき肉 200G 油(肉用) 適量 ニンジン・玉ねぎ・マッシュルーム 各々60G セロリ 40G 油 大さじ1 にんにく 10G トマト 100G トマトジュース 100G バルサミコ酢 50G 赤ワイン 40G 本酒 60G 塩 4G 黒胡椒 適量 ガラムマサラ 3G バジル 1枝 無塩バター 20G
2016/11/07 リンク