記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    sumika_09
    sumika_09 煮込むのたるいから出来るだけ小さめに切る。最後にカレーの恩返しぶち込む。すぐ美味しいすごく美味しい。

    2018/01/02 リンク

    その他
    c_shiika
    c_shiika 細かく切ってあるほうが好き。でかい具はカレーの流れを阻害する気がする。カレー食う時になるべく飯以外のものを咀嚼したくない。

    2018/01/02 リンク

    その他
    mur2
    mur2 自分は玉ねぎを最後に炒めてカレーのルーと同時に入れるようにしている。シャキシャキ感と香ばしさがあっておすすめです。

    2017/12/31 リンク

    その他
    sugimurasaburo
    sugimurasaburo わかる。玉ねぎはみじん切りから半分に切ったのまでバラバラの大きさに切ってる。じゃがいもは丸ごとを別茹でがいいかな…。

    2017/12/30 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    カレーの具はデカく切る

    別に小さく切ってもいいんだけど、試しにデカく切って煮込んだらうまかったんだよ。人参、じゃがいも、...

    ブックマークしたユーザー

    • sumika_092018/01/02 sumika_09
    • c_shiika2018/01/02 c_shiika
    • torus12017/12/31 torus1
    • mur22017/12/31 mur2
    • msdbkm2017/12/31 msdbkm
    • zeromoon02017/12/30 zeromoon0
    • sugimurasaburo2017/12/30 sugimurasaburo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - おもしろ

    いま人気の記事 - おもしろをもっと読む

    新着記事 - おもしろ

    新着記事 - おもしろをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事