エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【圧力鍋】で大満足のミートチーズペンネもひと鍋でできる! - 新中2小4 松江塾ママブロガー あらいくまたんの笑門来福【初代公認】
あらいくまたんです。 好評いただいている圧力鍋でパスタシリーズ。 このミートチーズペンネもイチオシ... あらいくまたんです。 好評いただいている圧力鍋でパスタシリーズ。 このミートチーズペンネもイチオシのひとつです。 ミートチーズペンネ 材料 ●ペンネ・・・350g ●合いびき肉・・・200g ●玉ねぎ・・・1個 ●にんじん・・・1本 ●セロリ・・・1/2本 ●にんにくのみじん切り・・・1かけ分 ●バター・・・大さじ1 ●オリーブ油・・・大さじ1 Aトマトの水煮缶・・・1缶 A固形スープの素(刻む)・・・1個 Aローリエ・・・1枚 A水・・・500㏄ A塩・・・小さじ1 Aこしょう・・・少々 ●トマトケチャップ・・・大さじ4 ●塩、こしょう・・・各少々 ●ピザ用チーズ・・・80g 作り方 ①玉ねぎはみじん切り、セロリとにんじんは粗みじん切りにする。 ②圧力鍋にバター、オリーブ油、にんにくを入れて中火で熱し、香りが立ってきたらひき肉を色が変わるまで炒める。 ③玉ねぎを2~3分炒め、セロリとにん
2024/02/25 リンク