エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
きょうの料理 - Lambdaカクテル
今日の晩御飯です 不足していたサラダ用の調味料をいくつか買ったのでサラダを作った。 お品書き せせり... 今日の晩御飯です 不足していたサラダ用の調味料をいくつか買ったのでサラダを作った。 お品書き せせりとハツのもやし炒め レタスサラダ レタスサラダは、洗ったレタス斗トマトをオリーブオイル・塩・ワインビネガーで和え、パルメザンチーズをかけた。 せせりとハツのもやし炒めは、もともと砂肝を使いたかったが売っていなかったので、代わりのもので作った。ハツは臭みがあるかもしれなかったので、せせりと一緒ににんにく醤油と胡椒で下味をつけた。あとはごま油でエリンギ、もやしと炒めた。例によって中華風になるチューブ調味料を入れて仕上げ。
2018/01/21 リンク