エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
☆ポークカレー 春野菜添え&ジュリエンヌスープ☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
☆ポークカレー 春野菜添え&ジュリエンヌスープ☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
晩ご飯はカレー。 今日も冷凍庫に少しずつ残ってる豚こま切れ肉やロース薄切り肉を合わせて作りました^... 晩ご飯はカレー。 今日も冷凍庫に少しずつ残ってる豚こま切れ肉やロース薄切り肉を合わせて作りました^^ いろんな部位のお肉でジューシーだったり、やわらかかったり。 おいしく仕上がりました♪ ジュリエンヌスープを添えてごちそうさまでした。 ひとり分、420円ほどの献立です。 穏やかな日が一日も早く訪れますように。 4月24日のメニュー ・ポークカレー 春野菜添え ・レタスのパリパリサラダ ・ジュリエンヌスープ ・オレンジ ジュリエンヌスープ “ジュリエンヌ”はフランス語で“せん切り”。キャベツやにんじんなど、せん切りにした野菜たっぷりのスープ。簡単に作れて、かわいい料理名もお気に入り。 ☆キャベツ、玉ねぎ、にんじん、セロリをオリーブ油でよく炒め、水、スープの素を加えて煮、塩、こしょうで調味。 ポークカレー 春野菜添え 玉ねぎをたっぷり。ニンニクもいっしょに炒めました。市販のルウにケチャップ、ウ