エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ヒロ中田のビジネスモデル - J's日誌
5位をキープ!!ありがとうございます。 本日も1クリック ( ・∀・)つ〃Ω お願いします。 人気blogラ... 5位をキープ!!ありがとうございます。 本日も1クリック ( ・∀・)つ〃Ω お願いします。 人気blogランキングへ ● ヒロ中田という、リクルート社の雑誌、じゃらんの エグゼクティブエリアプロデューサーなる人物がいる。 #実は大学の先輩だったりするのだけど(;一_一) 彼はこの4月に本州に転勤するまで、北海道じゃらん の編集長であり、新・ご当地グルメとして道内の各地で 様々な商品開発をしてきたので知っている人も多いだろう。 ● 彼は各地の商工会や観光協会などとタイアップして これまで例えば、以下のような商品を開発してきた。 十勝芽室コーン炒飯 日本海えびタコスープ餃子 根室さんまロール寿司 オホーツク北見塩やきそば オホーツク網走ザンギ丼 天塩はシジミだけじゃないタコキムチ丼 別海ジャンボ牛乳&別海ジャンボホタテバーガー ネーミングのセンスはちょっとどうかと思うが、 賛同する地域があ