エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
韓国料理はうまいか。 - 武田じゅうめい 旅人は風に向かって進む
★外国人が最も好きな韓国料理。 ソウル市のアンケート調査によれば、外国人が好きな食べ物は「サムギョ... ★外国人が最も好きな韓国料理。 ソウル市のアンケート調査によれば、外国人が好きな食べ物は「サムギョプサル(豚バラ肉)」だったという。2位は「キムチ」、3位は「トッポギ」。 確かに韓国の豚はうまい。個人的にも好きだった。それで一緒に食事した韓国人のチング(親友)を褒めたところ、彼が言うには「ネェ、ハンゴクでは、有機食材をテジ(豚)に食べさせてますから、マシッソヨ」。 それってもしかしたら、タイと同じかなと心の中で思ったが、口では言わなかった。 まあ、衛生的には大丈夫とは思うけど、焼いたり煮たりするから、あとは気合だな。 気合があれば病気にならない、日本人同士ではそう話してましたね。 そして三食三度出てくるキムチ、これは生で使い回しするからやばいし、大根の水スープは皆がスプーンを突っ込んで食べるから、日本人はのけぞってしまうし、トッポギという細長いダンゴみたいなものは、外国人はあまり食べないと
2012/02/18 リンク