エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
濃いコーヒーを作る方法 (5081)
高槻店では、だいたいいつも朝の9時過ぎに焙煎が終わり、そこから開店前のお店の掃除をします。 はたき... 高槻店では、だいたいいつも朝の9時過ぎに焙煎が終わり、そこから開店前のお店の掃除をします。 はたきでホコリを落とし、掃除機で客室などを綺麗にして、拭き掃除そしてトイレ掃除。 高槻店での焙煎の時はクーラーをつけませんので、掃除の時もそのままで行います。 夏はやっぱり掃除機が暑い!笑 夏というかもう秋に近づいているのに、まだ暑いのは何事かと言いたいですね。 掃除機の排気熱が足に当たると、汗がまたじわっと。 いったい今何月だっけ?と思うことの多い、この9月。 早く掃除で汗をかかないくらいになって欲しいものです。 さてさて、今回は濃いコーヒー作り方を簡単に書いていきます。 いくつかの方法 いろんな器具などで様々な方法がありますが、基本ハンドドリップでできる方法をいくつか書いていきますね。 1.1杯分、豆(粉)10gとして、その10gの豆を細かく挽く。(細挽きにしていつも通りに淹れる) 2.通常10
2024/09/13 リンク