エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【イット!】煮込みハンバーグのレシピ!家政婦makoさんが炊飯器で!3月19日
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【イット!】煮込みハンバーグのレシピ!家政婦makoさんが炊飯器で!3月19日
2021年3月19日放送【イット!】のヨリドリ編集部で、人気家政婦makoさんが、3食材5日分作り置きの一つと... 2021年3月19日放送【イット!】のヨリドリ編集部で、人気家政婦makoさんが、3食材5日分作り置きの一つとして、煮込みハンバーグのレシピを紹介しました。ここでは、3月19日放送【イット!】で家政婦makoさんが紹介した、炊飯器を使用した、煮込みハンバーグの時短レシピをまとめました。 【イット!】煮込みハンバーグのレシピ!makoさんが伝授! ポイント1.炊飯器を使って簡単調理です! ポイント2.洗い物を出さないためにポリ袋でハンバーグをつくります。 炊飯器で炊くことにより、野菜は柔らかくハンバーグはふっくらします。 材料 鶏ひき肉: 150g 春キャベツ: 1/5個 ニンジン: 1本 塩コショウ: 少々 パン粉: 大さじ4 片栗粉: 大さじ1/2 水: 100ml ケチャップ: 大さじ4 中濃ソース: 大さじ4 作り方 1.炊飯器に、水、ケチャップ、中濃ソースを入れて混ぜます。 2.キ