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『ぎ郎式チャーハン』らーめん ぎょうてん屋 町田店のレビュー | チャーハンデータベース
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『ぎ郎式チャーハン』らーめん ぎょうてん屋 町田店のレビュー | チャーハンデータベース
チャーハン850円+炙り煮豚1枚200円+キャベツもやし100円+背脂マシ50円+ニンニクマシW100円=1300円... チャーハン850円+炙り煮豚1枚200円+キャベツもやし100円+背脂マシ50円+ニンニクマシW100円=1300円。2024.06.28(金)、22:00前。MODI屋上BBQ後に独り〆。先客約10人、後客同。卓上には粗挽き唐辛子、酢、辣油、S&Bテーブルコショー、キッコーマン醤油、グリーンニンニク、豆板醤、ゴマミル。マヨネーズは申告制。BGMはJPOP。 先日気になった店内おススメ書きの同メニュー。セット炒飯Wをノーマル炒飯に、煮豚を炙りに、ニンニクをWにマイナーチェンジ。 中華鍋でしっかり調理。コメの後に野菜を投入しジャカジャカ。 上乗せ二郎風チャーハンではなく、混ぜて炒める仕様っぽい。10分程で配膳。 序盤、米部分だけいくとしっとりチャーハン。 水分多め。混ぜると背脂と水気でリゾット状に。 ニンニクWは刻みでなくおろしかも。一緒に炒められているっぽい。 しっかりニンニク風味があ