エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
時短!パパっと作れる”ふわふわ卵の豚バラと小松菜の中華風炒め🍚”のレシピ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
時短!パパっと作れる”ふわふわ卵の豚バラと小松菜の中華風炒め🍚”のレシピ
作り方 1.小松菜を5cm幅にざく切りにする。 2.卵を溶きほぐし、フライパンを強火に熱したら、卵を入れ手... 作り方 1.小松菜を5cm幅にざく切りにする。 2.卵を溶きほぐし、フライパンを強火に熱したら、卵を入れ手早く混ぜながら卵を炒めてお皿に一旦戻す。 3.フライパンを中火で熱し、豚バラと小松菜を入れて炒める。 4.お肉に火が通ったら塩コショウをふり、炒めた卵を入れて崩しながらさっと炒める。 5.【A】の材料を全て入れ、全体に絡めながら炒めたら完成。 ↓ 最後に 今回は、時短でパパっと作れる”ふわふわ卵の豚バラと小松菜の中華風炒め”のレシピをご紹介しました🍴 甘辛が好きな方は、ここに砂糖を”小さじ1”入れると美味しいですよ👍 味が濃いめなので、ご飯がすすみます🤤 卵を先に炒めて後から加えることで、ボロボロに崩れずふわふわの卵ができます★ 他にもひき肉やニラで作るのもオススメです👍 おかずに困ったときに、お家にあるお肉と野菜でできるのでとっても簡単❣️ ぜひお試しあれ😊 ちぃふぁみりー