エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ホルモンと白菜の汁なしラーメン : でくのぼうぷれす ☆ ネットワークするでくのぼう!
オリーブ油と米油のミックスにニンニクを加えてゆっくり炙ります。 ホルモンミックスに白ワインを加えて... オリーブ油と米油のミックスにニンニクを加えてゆっくり炙ります。 ホルモンミックスに白ワインを加えて加熱します。 白菜1/4を刻みます。 厚みのある部位を下に、柔らかい葉っぱを上にして積み上げます。 蓋をしてしばらく待ちます。 ラーメンは別鍋で茹でて、タレと絡めてから合流! こんな感じだ! ホルモンと白菜の汁なしラーメン! 完成だ!w うめぇ!w たれが決めてか?? タレの作り方は、ホルモンと白菜を炒めた汁にラーメン二食分のうち一食分のタレを加えて先に麺だけに絡める! そのシーンの写真を撮り忘れた^^;w
2020/10/25 リンク