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お肉、特に鶏肉のおいしい焼き方を教えていただけませんか?鶏の胸肉やもも肉のソテーを焼くときにいつも - お肉、特に鶏肉のおいしい焼き方... - Yahoo!知恵袋
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お肉、特に鶏肉のおいしい焼き方を教えていただけませんか? 鶏の胸肉やもも肉のソテーを焼くときにいつ... お肉、特に鶏肉のおいしい焼き方を教えていただけませんか? 鶏の胸肉やもも肉のソテーを焼くときにいつも お肉、特に鶏肉のおいしい焼き方を教えていただけませんか? 鶏の胸肉やもも肉のソテーを焼くときにいつも悩みます。 なかなか中まで火が通らず、そのうち表面が焦げてきてしまいます。 かといって、火を弱めると香ばしい焼き色もつきません。 やっと中が焼けたかと思うとお肉がパサパサになってしまいます。 ポークソテーなども同様です。 レストランのように、ジューシーで柔らかく焼くにはどうしたらよいのでしょうか? また、中が焼けたかどうかを判断するのにいつも迷います。いちいちお肉を切らずに中まで火が通っているかわかる方法などありますでしょうか?