エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
牛こま肉でハッシュドビーフ 、 ハッシュドビーフとハヤシライスの違いって何?
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
牛こま肉でハッシュドビーフ 、 ハッシュドビーフとハヤシライスの違いって何?
こんにちは、筋肉料理人です!今日のの料理は牛こま肉で作るハッシュドビーフです。牛こま肉をマイタケ... こんにちは、筋肉料理人です!今日のの料理は牛こま肉で作るハッシュドビーフです。牛こま肉をマイタケと一緒に赤ワイン漬けにして使い、デミグラスソースベースに家にありそうな調味料を使って味付けしました。デミグラスソースベースの濃厚な風味を赤ワイン、ケチャップの酸味でやわらげ、たっぷり牛こま肉を美味しく食べられるレシピです。 ハッシュドビーフとハヤシライス、ビーフストロガノフは似た料理で、私みたいに洋食に馴染みが薄いおじさんにはどう違うの?って感じでしたが、レシピ制作をするようになって勉強したのが、日本で食べられているハッシュドビーフとハヤシライスは所謂洋食で日本生まれの料理、ビーフストロガノフはロシアの創作料理らしいという事です。 ハッシュドビーフとハヤシライスの違いって何? ハッシュドビーフとハヤシライスは日本生まれの洋食なんですが、デミグラスソースベースベースをハッシュドビーフとしたり、トマ