エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
同志社大の学生が開発!丸亀製麺「豚しゃぶの西京みそだれうどん」、河原町三条店限定で [えん食べ]
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
同志社大の学生が開発!丸亀製麺「豚しゃぶの西京みそだれうどん」、河原町三条店限定で [えん食べ]
丸亀製麺の河原町三条店で、同志社大学の学生とコラボレーションしたメニュー「豚しゃぶの西京みそだれ... 丸亀製麺の河原町三条店で、同志社大学の学生とコラボレーションしたメニュー「豚しゃぶの西京みそだれうどん」が1月25日に発売される。2月下旬までの期間限定。価格は並640円(税込)。 これは、地域ブランドや小売企業のブランド・マーケティング戦略について研究する同志社大学商学部 高橋ゼミの学生と、丸亀製麺が共同開発したメニュー。カロリーを考慮して脂を落とし、しゃぶしゃぶ仕立てにした豚肉に白菜としめじを合わせ、京都で愛される“西京みそだれ”で和えてある。 ごまの風味でまろやかな味わいに仕上げられているそう。お好みで、ラー油をかけて味わってほしいとのこと。