エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
本物の美味しさと美しさを♪”フルーツブランデー”の魅力|ガジェット通信 GetNews
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
本物の美味しさと美しさを♪”フルーツブランデー”の魅力|ガジェット通信 GetNews
自家製サングリアや、ピクルスなど「漬け込みブーム」な今日此頃! 防災面でも、旨味面でも、一役買って... 自家製サングリアや、ピクルスなど「漬け込みブーム」な今日此頃! 防災面でも、旨味面でも、一役買ってくれるテクニックですが、女性の中では美容面の効能に注目が集まっています。 最近は期待のルーキー”フルーツブランデー”が美味しく、綺麗になれる、とウワサです♪ 中には、ブランデーに対して、大人の嗜好品というイメージを持つ方がいるでしょう。 苦手意識がある方も、フルーツを入れて一晩入れるだけで、ぐんとフルーティで爽やかなお酒になるので驚かれるかもしれません。 フランスでは”命の水”と呼ばれているブランデー。女子に嬉しい美容効果がたっぷり。 ・樽ポリフェノール…抗酸化作用を強く持ちアンチエイジングに。脳梗塞予防にも。 ・エラグ酸…美白効果、シミやソバカスの予防。 ・芳醇な香り…ブランデーの香りは脂肪の代謝を促進させる作用がある。 作り方はとても簡単。 ■材料 ブランデー お好みのフルーツ 漬け込み瓶