エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【簡単レシピ】去年とは違う作り方『カレーカルボナーラ』の作り方【男飯】
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【簡単レシピ】去年とは違う作り方『カレーカルボナーラ』の作り方【男飯】
みんな大好きなカレー✖️カルボナーラが合体! ありそうでなかった組み合わせ!!夢のコラボ! クリーミー... みんな大好きなカレー✖️カルボナーラが合体! ありそうでなかった組み合わせ!!夢のコラボ! クリーミーでやみつきのパスタでうまい! お店にはないこの味を家で作ってみてくださいー! 以前紹介したレシピより簡単に作れます! 【簡単レシピ】どっちかーな?『カレーボナーラ』の作り方 ごちそうさまでした! 「カレーカルボナーラ」の作り方 材料(1〜3人分) パスタ:200g レトルトビーフカレー:1パック 粉チーズ:大さじ3 牛乳:60cc 卵:2個 胡椒:適量 手順 1. ボウルに牛乳、卵、粉チーズを混ぜ合わせる。 2. フライパンにレトルトカレーと茹でたパスタを入れて加熱しながら和える。 3. 火を止め、1を加えて和える。 4. 皿に盛り付けて卵黄をのせ、胡椒をかけたら完成! 調理時間 15分