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休日ランチ - グッディの今日はいい日
ぽろりと鰻と一言言ってしまったばっかりに、 すっかり鰻脳になってしまった方に連れてきて 頂きました... ぽろりと鰻と一言言ってしまったばっかりに、 すっかり鰻脳になってしまった方に連れてきて 頂きました。 炭焼 うな富士さんです。 まずは岩魚の骨酒、この酒器がいいですよね。 うなぎの燻製、初めて食べましたが、 鰻感がないお料理方法でした。 白焼は、下味がついているようでした。 山葵をつけるとお酒が進みます。 ひつまぶし! 鰻は身も肝もてんこ盛りです。 香ばしいタレも美味しく、ますますお酒が 進みました。 お昼間から楽しく飲ませて頂きました。 ごちそうさま。