エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
赤坂『amorphous(アモルファス)』で北海道が生んだ気鋭のシェフの鬼才ぶりを体感! | グルカレ by 東京カレンダー
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
赤坂『amorphous(アモルファス)』で北海道が生んだ気鋭のシェフの鬼才ぶりを体感! | グルカレ by 東京カレンダー
東京が、世界にも誇る美食の街であるということは、いまや周知の事実。 円滑な流通技術をもってして、全... 東京が、世界にも誇る美食の街であるということは、いまや周知の事実。 円滑な流通技術をもってして、全国津々浦々に点在する素晴らしい食材が、常に最上の状態で集まってくる場所であるということ。 さらに、店が密集していることでその競争率が非常に高い街でもある。 そこで今回は札幌『beija Flor』を営んでいた佐藤幸大シェフが手掛けた赤坂『amorphous(アモルファス)』(赤坂/創作料理・イノベーティブ・フュージョン)を紹介しよう。