エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
すき家の牛すき鍋定食&四川風牛すき鍋定食
うどん入っているからなのかカロリーは高めの印象です。 具材は肉、豆腐、ねぎ、白菜、うどん、卵2個で... うどん入っているからなのかカロリーは高めの印象です。 具材は肉、豆腐、ねぎ、白菜、うどん、卵2個です。卵2個を不思議に思う人もいるかもしれませんが使い方が色々あるのです。 はにおは1個は普通にすき焼きで使って残りの使い道を変えています。 おじやの卵にすき焼きの具材を全部食べたら残ったご飯と卵を入れておじやにして食べます。そんなの恥ずかしいと思うかもしれませんがみんな結構やってます。この日はこの食べ方で食べました。 鍋に入れる卵を溶いて鍋の中に入れます。一番最初に入れる人と、具材が減ってから入れる人がいます。一番最初に入れる人は2個全部入れたりもします。 はにおは具材減ってから入れる派。火が消えるちょっと前を狙ってすき焼きに使ってた卵と一緒に入れます。具材食べ終わった残りの汁をご飯にかけて食べると美味しいです。 卵かけご飯締めに卵かけご飯が食べたい人、鍋に卵入れるのが嫌いな人がやっています。
2019/12/13 リンク