エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
桜塩漬けパン、塩抜き必要なんですね - 秘密の缶詰
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
桜塩漬けパン、塩抜き必要なんですね - 秘密の缶詰
お疲れ様です。 ゆるゆると異動に向けてカウントダウンを感じる。。 先日、初めて桜塩漬けをパンに乗せ... お疲れ様です。 ゆるゆると異動に向けてカウントダウンを感じる。。 先日、初めて桜塩漬けをパンに乗せて焼いてみました。 見た目は綺麗なのですが、桜がしょっぱい! 調べたら使う前に30分塩抜きというのをするのだそう。。 とりあえず今ある分は塩を払って食べてみます。塩パン笑 新居の周りにスーパーなどがとりあえず見つからなかったので、引っ越し後の食料をアマゾンで購入しています。 今日は発芽米というのともち麦を買ってみました。 そういえば昨日の体調不良はすっかり治りました! 健康万歳!