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台湾のトップレストラン6<ファインダイニングの夜明け>|ヒトサラ
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台湾のトップレストラン6<ファインダイニングの夜明け>|ヒトサラ
巧みなプレゼンテーションを交え、ゲストを楽しませることを突き詰めるファインダイニング全盛の世にお... 巧みなプレゼンテーションを交え、ゲストを楽しませることを突き詰めるファインダイニング全盛の世において、 これほどまでに勢いのある国はあるだろうか。 世界が注目するばかりか、日本のトップシェフ達も台湾への出店を加速。一体、台湾の地で何が起きているのだろう? 今の台湾ファインダイニングを代表する6店をフィルターにして観測すると見えてくるものがあるはずだ。 Photographs by Takahiro Tsuji / Text by Akio Shimanuki , Yoko Utsumi / Coordinate by Yian Chen Design by form and craft Inc. コースのメインディッシュ、サワラをグリルし、白菜の醤油煮込みや干し大根を使ったソースと、グリーンのネギ油を効かせたひと品。 サワラの下にはクリームチーズを敷き、酸とコクを与えることで味わいをまとめ