エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
プロの味の作り方講座 | 今治焼豚玉子飯 世界普及委員会
本当に簡単!家でも誰でも簡単に作る事ができる「今治焼豚玉子飯」の作り方を大公開!! ① 白ご飯を準備... 本当に簡単!家でも誰でも簡単に作る事ができる「今治焼豚玉子飯」の作り方を大公開!! ① 白ご飯を準備しよう! ② 焼豚をのせよう! ③ たれをかけよう! ④ 目玉焼きを焼こう! (目玉焼きは黄身に火が入らないように半熟で!) ⑤ 目玉焼きをのせよう! ⑥ たれをもう一回かけよう! (お好みでたっぷり胡椒をかけます!) ⑦ はい。できあがり! ————————————————————————————————————————————— 材料: ごはん 適量 焼豚 お好み 玉子 2個 タレ 適量 ※市販の甘辛い系(焼き鳥のタレなど)のタレでも可 ※自宅で作られる場合は濃口しょうゆ・みりん・酒を1・1・1の割合で煮詰め、 にんにく・しょうがを適量。砂糖と塩でお好みの甘さに仕上げでください。 塩コショウ 適量 —————————————————————————————————————————————
2019/05/14 リンク