エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豚丼 - 沼田識史
僕、JACK5は画学生の頃、カンバスや絵の具や筆を 買わないと勉強出来なかった為、アルバイトをしていて... 僕、JACK5は画学生の頃、カンバスや絵の具や筆を 買わないと勉強出来なかった為、アルバイトをしていても お金がいっぱいいっぱいで、なるべく食費を安くしていました。 上野という土地柄、回転すしや吉野家や松家やすき家など 本当に助かりました。もっと酷い時は夕食は麦茶のみ という時さえありました。 その中で、やはり吉野家の牛丼は忘れられないですね。 当時は美味しかった。 でも今はBSE問題、牛海綿状脳症(うし かいめんじょう のうしょう) や人のクロイツフェルト・ヤコブ病などの心配もあり 芸大を卒業してから一口もアメリカ産牛肉の牛丼は口にしてなかった。 しかし、一週間前にインターネットで吉野家のホームページを 検索をしていたら、な、な、なんと、吉野家から豚丼の具レトルト パックが通販されているではないか!見たと同時に指が反応して いて、豚丼なら安心だろうと30袋を注文してしまいました。 味はと