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【手作り】抹茶ドゥーブルフロマージュ*2層のチーズケーキ
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ルタオ風のドゥーブルフロマージュ、久々に作ってみました♪21cm型でちょっと大きめ甘さは少し控えめで、... ルタオ風のドゥーブルフロマージュ、久々に作ってみました♪21cm型でちょっと大きめ甘さは少し控えめで、クラッカーの塩分がいい感じです(o^^o)【レシピ】ドゥーブルフロマージュの作り方21cm型です(底が外せるケーキ型使用)*~ 材料 ~*ベイクドチーズケーキクラッカー 100gバター 50gクリームチーズ 200gプレーンヨーグルト 100g薄力粉 30g卵 2コ砂糖 50gレアチーズムースクリームチーズチーズ 200gプレーンヨーグルト 50g砂糖 ... 抹茶スポンジクラム ボウルに卵と砂糖を入れ泡立て器で混ぜ合わせ、 湯煎にかけてもったりするまで混ぜバニラエッセンスを加える。 抹茶を薄力粉に合わせ、ふるいながら1に入れ、 ムラがなくなるようにして混ぜ合わせる。 温め溶かしたバターの中に2の生地の一部(1/4くら