エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ハニーナッツ♡~免疫力UPです👍 - muraの料理レシピ
少し前にひらめいていたアイディアを昨日実行してみました! こちらです。 5年前くらいに義妹さんにお土... 少し前にひらめいていたアイディアを昨日実行してみました! こちらです。 5年前くらいに義妹さんにお土産でいただいていた「ハニーナッツ」でしたが。。。 おしゃれな瓶にびっしり詰まったナッツのはちみつ漬けでした。けど高そう・・・ その時も「これって自分でも作れるのでは?」って思ってましたが。。。 作ってみました。 普通は瓶とかも煮沸消毒してからでないとできませんが、前にハチミツが入っていた瓶ならそのままでもよかろうということで! 同じアカシアのハチミツを購入してきて作って(混ぜるだけ?)みました。 材料はこちらです。 素焼きミックスナッツ50g はちみつかぶるくらい! ①前のはちみつの瓶にミックスナッツを入れて ②はちみつを注ぎます。(ナッツがかぶるくらい) ③一晩漬けたくらいからが丁度いい? 普段は、より免疫力が高いマヌカハニー派ですが、味はアカシアのこっちの方が美味しいんです。 このハニー
2020/04/29 リンク