エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
小さくてゴージャスな、デコレーションケーキ - タテハ通信
最大で直径8mm位の薔薇を、沢山作りました。入れている容器は、ペットボトルのキャップです。 これから... 最大で直径8mm位の薔薇を、沢山作りました。入れている容器は、ペットボトルのキャップです。 これから、全体のバランスを見ながら台座にくっつけて、デコレーションケーキの出来上がり。 甘〜い感じに撮ってみました。 まだニス塗りしていないのですが、ちょっとまぶしい…。 直径2.3cm。百円玉位です。 折角なので、2月にバレンタインデー用に作ったケーキと一緒に並べてみました。 ゴージャス! 甘い香りが届きましたでしょうか? こんなケーキは絶対無いでしょう、あくまで想像の産物だよねと思いながら作ったのですが、ネットで探すと結構あったので驚きました。 フラワーケーキ 軽いバタークリームで作る 作者:長嶋 清美 発売日: 2016/11/18 メディア: 単行本(ソフトカバー) フラワーケーキ&デコレーションBOOK 作者:長嶋 清美 発売日: 2020/12/07 メディア: 単行本(ソフトカバー)
2021/03/27 リンク