エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
季節にぴったり!枝豆フムス Edamame-fumusu
フムスとは、中東のヒヨコ豆のペースト。今回は、枝豆を使って英語・日本語レシピで。クリーミーな食感... フムスとは、中東のヒヨコ豆のペースト。今回は、枝豆を使って英語・日本語レシピで。クリーミーな食感をcreamy texture。ガーリックやゴマの香りが、夏のビールのお供にもぴったり… Apart from eating them directly from the pods, さやから直接、食べる以外にも、 there are countless of other different ways that you can use edamame: たくさんの(数えきれないほどの)枝豆を食べる方法があります。 Here is how to make edamame fumus. こちらは枝豆フムスの作り方です。 <以下、英日レシピです。飛ばす方は、下の方へ^^↓> SAVVY TOKYOMAY 27, 2022 より 一部抜粋 (対訳をとりやすいように、なるべく冒頭から訳しています) SA
2022/05/28 リンク