エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ひじき煮リメイク3品 - 手抜きは正義
ひじき煮+かつお油漬け+塩昆布=ひじきごはん ひじき煮+柔らか煮豚(業務スーパーの)+塩昆布=じゅ... ひじき煮+かつお油漬け+塩昆布=ひじきごはん ひじき煮+柔らか煮豚(業務スーパーの)+塩昆布=じゅ~しぃ(沖縄の炊き込みごはん) 見た目はいっしょだけど、味はちょっと違う ひじき煮の具は玉ねぎ・人参・しめじ・ひじき 味付けは酒、ラカント、めんつゆ、塩 最近、ひじき煮で炊き込みご飯を作るのが大好きです いや、むしろ炊き込むためにひじき煮を作っているといっても過言ではない もういっちょ、 餃子の中身+パン粉+ひじき煮=和風ハンバーグ なんだかひじき煮を加えるだけで健康的な料理になった気がするよね うん、気分って大事だ!