エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
今年最後の動画は「年越しそば」。もう明後日が大晦日ですね! : 白ごはん.com 冨田ただすけ 公式ブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
今年最後の動画は「年越しそば」。もう明後日が大晦日ですね! : 白ごはん.com 冨田ただすけ 公式ブログ
こんばんは。白ごはん.comの冨田です。 今年のおせちは筑前煮じゃなくて、久しぶりに素材ごとの含め煮に... こんばんは。白ごはん.comの冨田です。 今年のおせちは筑前煮じゃなくて、久しぶりに素材ごとの含め煮にしようかなと思って、ボチボチ作っています↓下のツイートは「れんこんの含め煮」。他に京人参、里芋、こんにゃく、干し椎茸などを炊きました。 白ごはん.comをやってる人(冨田ただすけ)@sirogohan_com今日のおせち準備は、栗きんとんつまんだり、伊達巻の端を食べたり、満喫しながらできたな☺️ https://t.co/tC0cYCEWN0 2022/12/29 16:00:01 また、この冬、娘が高校受験なのですが、終業式後に弁当持参の塾が毎日続いていて、ストックしていた常備菜が弁当でゴソッと消えてしまい…(笑)、干し椎茸の煮物なども昨日作りました↓ 白ごはん.comをやってる人(冨田ただすけ)@sirogohan_comぼちぼちおせち料理を仕込んでいます。紅白なます、たたきごぼう、椎