エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【まかない飯】和食屋が作る「5分でできる牛すね肉のビーフシチュー」 - macaroni
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【まかない飯】和食屋が作る「5分でできる牛すね肉のビーフシチュー」 - macaroni
金曜日の飲食店は仕込みと営業に追われて中々まかないまで手が回りません。 そんな時に活躍するのが、カ... 金曜日の飲食店は仕込みと営業に追われて中々まかないまで手が回りません。 そんな時に活躍するのが、カレーやシチューです。 今回はそんな忙しい中でも5分でできるビーフシチューを作りました。 (煮込み時間はもっとかかります。牛すねが柔らかくなるまで。) 材料 4人分 牛すね肉 50グラム×8切 ビーフシチューのルー 1パック バター 1かけ 塩、胡椒 出汁 1000cc 赤ワイン 少々 すりおろしニンニク 1かけ