エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
おしゃれな和食器「とんすい」とは?正しい持ち方&不思議な由来 - macaroni
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
おしゃれな和食器「とんすい」とは?正しい持ち方&不思議な由来 - macaroni
※2021年4月1日時点 価格は表示された日付のものであり、変更される場合があります。本商品の購入におい... ※2021年4月1日時点 価格は表示された日付のものであり、変更される場合があります。本商品の購入においては、Amazon.co.jpおよびrakuten.co.jpおよびshopping.yahoo.co.jpで正確かつ最新の情報をご確認ください。 とんすいは主におかずを入れるもので、小皿とお椀の間ぐらいの大きさをした食器です。あまり聞きなれない名前ですが、写真を見れば「あ、この食器か!」と一目瞭然ですよね。ご家庭にある方はそう多くないかもしれませんが、実は使い勝手が良く意外と活躍してくれる優秀な食器なのです。