記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    quick_past
    quick_past だいたいが焼きなすの時にはアク抜きなんてしないんだから、気分の問題だと思ってる。野菜のアク抜きは煮物の際に味をすっきりさせるためにはやってるけど、茄子の場合水に浸すと中がべちゃべちゃになるのが苦手。

    2020/05/01 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    なすのアク抜き方法を解説!栄養を逃がさないやり方も要チェック - macaroni

    なすのアク抜き方法を解説!栄養を逃がさないやり方も要チェック なすは切ってそのまま置いておくと茶色...

    ブックマークしたユーザー

    • quick_past2020/05/01 quick_past
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事