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那覇・久茂地「PIZZERIA ONDA」でナポリピッツァを食べてきた。
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那覇・久茂地「PIZZERIA ONDA」でナポリピッツァを食べてきた。
ユッキー@毎日ビール 沖縄在住のグルメブロガー。観光客向けの定番グルメから、地元民向けのローカル店... ユッキー@毎日ビール 沖縄在住のグルメブロガー。観光客向けの定番グルメから、地元民向けのローカル店まで、沖縄グルメを食べ飲み歩きしています。旅とビールが好きで、国内外のグルメ・ビアバーの情報も。時々ライブ遠征・母子旅に出かけてはブログを書いています。 お昼時に久茂地を歩いてて見つけた新店「PIZZERIA ONDA(ピッツェリアオンダ)」に行ってみました。こちらのオンダは、2015年11月に浦添市港川から那覇に移転してきた、ナポリピッツァがおいしいと評判のお店。 入り口には、お店紹介の看板がありました。オンダはイタリア政府公認の「真のナポリピッツァ協会」に認定されているんだそうです。 さっそく入店です。オンダの店内には、カウンター席とテーブル席がありました。平日のランチタイムなのに、優雅に昼シャンしてるお客さんもおりまして、ちょっとばかり羨ましかったです。 オンダのランチメニューはこちら。