エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
材料2つと水だけ!レンジで作れる濃厚ガトーショコラ風ココア蒸しパンの作り方。マグカップで卵なしの簡単レシピ。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
材料2つと水だけ!レンジで作れる濃厚ガトーショコラ風ココア蒸しパンの作り方。マグカップで卵なしの簡単レシピ。
材料2つと水だけ!レンジで作れる濃厚ガトーショコラ風ココア蒸しパンの作り方。マグカップで卵なしの簡... 材料2つと水だけ!レンジで作れる濃厚ガトーショコラ風ココア蒸しパンの作り方。マグカップで卵なしの簡単レシピ。 2019年11月07日 材料2つと水だけで5分で完成!マグカップで作れるガトーショコラ風の濃厚しっとりココア蒸しパンです。卵、バター、生クリーム不使用でも濃厚なショコラ風味のしっとりスイーツに仕上がるので、ご褒美おやつにぴったりです。 調理時間:5分 人数:1人分 材料 ホットケーキミックス 大さじ5(50~55g) 水 大さじ4(60g) 森永ミルクココア 大さじ2(20g) 作り方 マグカップに水大さじ4を入れ、ラップをかけずに600wの電子レンジで40秒加熱する。 ミルクココアを大さじ2入れ、かきまぜ溶かす。(大さじは、写真のようにすりきってください。) ホットケーキミックスを大さじ5、マグカップに入れかきまぜ溶かす。(大さじは、写真のようにすりきってください。ホットケーキミ