エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
亀屋佐吉、吉原製麺所 - Cutter Mat's Blog
(2024年5月2日・木曜日) 亀屋佐吉に行ってきました。 「かき氷(和三盆みるく+アイスクリーム+白玉... (2024年5月2日・木曜日) 亀屋佐吉に行ってきました。 「かき氷(和三盆みるく+アイスクリーム+白玉」 ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ 同じく大矢知町にある、吉原製麺所にやってきました。 一昨年、亀屋佐吉でかき氷を食べたときにこちらの製麺所を教えてもらい、広島に住む弟家族にこちらのそうめんを送っています。 ひやむぎが天日干しされていました。そうめんは冬につくっているとのことです。 屋内で乾燥してから、3時頃にはもうカットするそうです。貴重なものを見ることができました。 天井で大きなファンが回っています。 箱入りのそうめんを買って帰りました。 ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
2024/05/14 リンク