エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
★塩バターフランスパン★長期保存食のワカメご飯★日清焼そばU.F.O.の「濃い濃いソース」
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
★塩バターフランスパン★長期保存食のワカメご飯★日清焼そばU.F.O.の「濃い濃いソース」
朝食に、塩パンを食べました。 塩パンとは、塩味がきいたシンプルなパンです。 2015年頃にブームに... 朝食に、塩パンを食べました。 塩パンとは、塩味がきいたシンプルなパンです。 2015年頃にブームになった模様です。 過去の自ブログを読んでみると、 私は2015年の12月頃に、 初めて塩パンの存在を知り、食べた模様です。 その時の感想は、「まずくはなかったですけど、 また食べたいと思いませんでした。」と記されてました。 それが今では、美味しいと思って食べてます。 頼りない味覚です。 昼食には、長期保存食のワカメごはんを食べました。 保存期間は5年だそうです。 まずそうとは思ってましたが、予想以上でした。 滅多に食べ物を残すことのない自分が、 2口食べただけで、残してしまいました。 でも、塩パンのように、時が経てば、 その長期保存食のワカメごはんを 美味しいと思って食べている自分がいるかもしれない。 その後、バチが当たるかもしれないけど、 口直しに日清焼そばU.F.O.の「濃い濃いソース」を