エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
25週目デモ / トロワグロ風サーモン料理で週末コースごはん : パリ生活社ミルクとマカロン2
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
25週目デモ / トロワグロ風サーモン料理で週末コースごはん : パリ生活社ミルクとマカロン2
5月4日土曜日、ジレジョーヌによる25週目になるデモが行われました。 政府発表によるとフランス全土で18... 5月4日土曜日、ジレジョーヌによる25週目になるデモが行われました。 政府発表によるとフランス全土で18,900人、パリでは1,460人の動員数でした。 ………………………………………………………………… 週末ごはんのご紹介です。 まずはアペリティフのおつまみ盛り合わせで、 時計まわりに超薄切りパンチェッタ、 さつまいものサラダのカナッペ、 買ってきたタコのマリネとなっております。 さつまいもサラダは前日に作って残ったもので、 バスクの唐辛子ピーマンデスプレッドを振りかけてみました。 お次はアスパラガスのパン粉焼きでコチラのアレンジ版。 →フレンチ風おつまみ。アスパラガスの黒ゴマパン粉焼き 今回はハムを巻いてみたのですが、 これはシンプルにアスパラだけの方が 素材の味が感じられて美味しかったです。 やってみないとわかりませんねぇ。 スープは前日茹でておいたブロッコリーを使ってポタージュに。