エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
業務スーパー『鶏むね軟骨唐揚げ』のおすすめ度は? 気になる味や食べ方をチェック | mitok[ミトク]
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
業務スーパー『鶏むね軟骨唐揚げ』のおすすめ度は? 気になる味や食べ方をチェック | mitok[ミトク]
業務スーパーの冷凍食品コーナーにて、462円(税込)で販売中です。やげん軟骨とその周囲の鶏むね肉を衣... 業務スーパーの冷凍食品コーナーにて、462円(税込)で販売中です。やげん軟骨とその周囲の鶏むね肉を衣で包んだ唐揚げが、内容量にして500g、個数にして30個前後詰まっています。サイズはわりあい小さめなので、調理は170℃の油で10個当たり約2分揚げるだけ。わりあい短時間で仕上がってくれます。 軟骨のコリコリした歯ごたえは言わずもがな、特徴はとにかくガーリックがガツンときいた濃厚な味付けです。コンビニのホットスナックの肉類に近いジャンキーな味わいで、柔らかな鶏むね肉からジューシーな肉汁がジュワッと染み出します。 多少クセはありますし、衣のカリッと感が足りないのはちょい残念ですが、味付けナシでもがっつりとお酒がはかどる味なのは確か。酒飲み的にはかなりハマる一品ではないかと思います。 特徴をまとめると以下のようになります。 やげん軟骨を濃厚に味付けした冷凍唐揚げ むっちり柔らかなジューシー鶏肉と