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春風亭一之輔おすすめペヤング そば飯ペヤングパクチー添えを語る
春風亭一之輔さんがTBSラジオ『たまむすび』の中でおすすめのペヤングソースやきそばのアレンジ、そば飯... 春風亭一之輔さんがTBSラジオ『たまむすび』の中でおすすめのペヤングソースやきそばのアレンジ、そば飯ペヤングのパクチー添えを紹介していました。 (博多大吉)苦手ですか? パクチーは。 (春風亭一之輔)パクチー、好きです。好きです。 (博多大吉)大丈夫? (春風亭一之輔)大丈夫です。 (博多大吉)僕も大丈夫なんですけど、やっぱり普段食べる時って酒を飲んでいるから。なんかわかっていないですけど、さっき(番組中に企画で)食べたんですよ。シラフで食べて、いまもう30分以上たつんですけど、口の中にずっと残っているね。ずっと残るね、パクチーって。 (笹川友里)そうですよね(笑)。あ、そうか。いままではお酒で、いい意味で打ち消していて……。 (春風亭一之輔)……チャーハンの話(この日の番組メッセージテーマ)ですね? (博多大吉)いやいや、パクチーの話ですよ(笑)。 (春風亭一之輔)これ、僕ひとつあって。
2017/07/28 リンク