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「パンとフクロウ」と「酒粕酵母のくるみパン」 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
ブログタイトルにちなんで 「パンとフクロウ」を撮影してみた。 全くやる気のない看板息子。 協調性ゼロ... ブログタイトルにちなんで 「パンとフクロウ」を撮影してみた。 全くやる気のない看板息子。 協調性ゼロのぴい子さん。 これはこれで、可愛い?ね(*^-^*) **酒粕酵母のくるみパン** みりん粕に続いて 酒粕で酵母をおこしてパンを焼いた。 過発酵かな、少し酸味が出たけれど 食感はまぁまぁ。 もっちりとした私好みのパンになった。 麹、酒粕、みりん粕を使ったパン作り。 まだまだ続く予定です♪ **パン教室のご予約について** 火曜日と金曜日を中心に定員2名様迄の 小さな小さなパン教室を運営しています 土日月曜日、祭日とその翌日は休みです。 水曜日、木曜日はご相談いただければ 対応できる日もあります。 ご予約方法は、まずお試し講座か 酵母おこし講座をお申込み下さい。 酵母おこし講座は3回コースになって おりますのでご注意下さい。 (一日講座もあります) mkonohazuku.hatenablo
2019/10/25 リンク