エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
むね肉の塩麹焼き弁当 - たまごなし弁当
↑押してもらえたらスゴク嬉しいです↑ 卵を使わないお弁当を作っています 簡単に出来て節約メニューの地... ↑押してもらえたらスゴク嬉しいです↑ 卵を使わないお弁当を作っています 簡単に出来て節約メニューの地味弁ばかり どなたかの参考になれれば嬉しいです 3月26日(木)の自分弁当です むね肉の塩麹焼き 厚揚げとエリンギのソテー おいしいピーマン 塩昆布 ~むね肉の塩麹焼き~ ~厚揚げとエリンギのソテー~ ~美味しいピーマン~ 【ポイント】 ・・・ちょっとしたお話し・・・ ~むね肉の塩麹焼き~ ☆むね肉を好きな大きさにカット ☆ビニール袋にむね肉を入れて 塩麹をたっぷり入れて絡める ☆15分以上浸けておく ☆片栗粉をたっぷり入れて よく揉みこむ ☆温めたフライパンにゴマ油をひき 中弱火で両面じっくり焼く ~厚揚げとエリンギのソテー~ ☆温めたフライパンにゴマ油をひき 厚揚げとエリンギを両面焼く ☆酒、醤油で味付け ~美味しいピーマン~ ☆温めたフライパンに油をひき 蓋をしてピーマンを炒める ☆ピ
2020/03/29 リンク