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【食レポ】スシローで、名店のシェフ監修「匠の一皿」を堪能! 脂が乗ったいわしに痺れる辛さの青椒が効いた「独創 青椒いわしにぎり」など、1つ1つが個性的でウマー!!
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【食レポ】スシローで、名店のシェフ監修「匠の一皿」を堪能! 脂が乗ったいわしに痺れる辛さの青椒が効... 【食レポ】スシローで、名店のシェフ監修「匠の一皿」を堪能! 脂が乗ったいわしに痺れる辛さの青椒が効いた「独創 青椒いわしにぎり」など、1つ1つが個性的でウマー!! 回転寿司チェーン「スシロー」では、8月26日から「匠の一皿プロジェクト」メニューを販売中です! 「匠の一皿プロジェクト」は、名店の匠とスシローがコラボして開発した創作寿司を提供するプロジェクト。今回が13弾めとなります。 今回の「匠の一皿」のラインナップは、賛否両論の笠原シェフ監修の「独創 青椒いわしにぎり」150円、同じく「匠のまかない鶏ごぼうラーメン」330円。それにブランカの吉岡シェフが監修した「匠の胡麻豆腐ブリュレ」240円の3品。価格はすべて税別です。 ということで、今回は「匠の一皿プロジェクト」第13弾メニューを食べに「スシロー 秋葉原駅前店」へ行ってきました!